DIA DE FINADOS.....

DIA DE FINADOS!!!

ESTE DIA, É UM DIA DE TRISTEZA

ONDE RECORDAMOS AQUELES QUE MORRERAM

CHAMADOS POR DEUS PRIMEIRO

DEIXARAM NOSSO CORAÇÃO MARCADO

MAS COM ELES NÓS TEMOS UM TRATADO

QUALQUER DIA ESTAREMOS AI TAMBEM

JUNTO AOS ANJOS PRA DIZER AMEM

NUMA VIDA ETERNA DE VENTURA

ABRAÇADOS POR DEUS COM TERNURA

AÍ SEM SAUDADES DE MAIS NINGUEM.

hugoaraujo-02/11/07 EM HOMENAGEM AO DIA DE FINADOS.