"Galope à beira mar"
Na janela
Da casa de barro -
Leonardo Bastião
E seu radinho de pilha -
Assim desperta
A poesia no sertão:
A vida no campo,
O amor, a seca,
O plantio, a colheita...
A passagem do tempo,
Alongando o ponto - e - vírgula;
Ah... essa sede de amar -
A inspirar
"Galope à beira do mar..."