Colibri alcoviteiro
Voa depressa mensageiro
Vai levar ao meu amor
Um recado e uma flor
Impregnada do meu cheiro
Vai meu pequeno colibri
Fazer o teu vôo ligeiro
E me ajude a descobrir
Onde está meu jardineiro
Bata as asas da aventura
Seja o nosso alcoviteiro
Vai dizer-lhe com ternura
Que esse amor é verdadeiro
Voe com a sua destreza
Meu pequeno garimpeiro
Vai vasculhando a natureza
Cruze o espaço por inteiro
E ao voltar nobre carteiro
Dê-me o néctar especial
Mas d'um certo cavalheiro
Traga notícia atemporal
E roube o beijo forasteiro
Pra essa rosa passional.
Adriribeiro/@ Adri.poesias