Suplica a Deus

(Dedicado a você que tem o amor maior do mundo: Maktub)

Deus...

Tenho um pedido á fazer:

Sei que sou falha

E meus erros, não me deixam esquecer

Mas peço mais tempo

Tempo para aqui, permanecer...

Noite passada foi difícil adormecer

Eu sei que você sabe

Esteve ao meu lado

Pra meu coração acalmar

E meus pensamentos, proteger

Lágrimas insistiam em meu rosto, molhar

E eu pensava em como

Mais um tempo, te suplicar

Logo quem um dia

Pensou em não mais ser, não mais estar

Ah Deus ...

A pessoa que eu tanto sonhei

Encontrei!

E eu prometi:

Que dela, vou cuidar

Que nosso amor, irá se eternizar

Que todos os dias da minha vida, á ela, vou amar

Os nossos sonhos, vamos alcançar!

Sim...vamos nos casar

E teremos os nossos filhos

Nossa casa... nosso lar

Então... Deus... eu te suplico:

Me deixe, mais tempo, ficar!

Porque a vida, vivida até agora, foi pouco

Pouco pra quem acabou de se reencontrar!

Ah...Deus...

Ouça a minha prece

Ouça o meu coração

Ouça meu suplicar

Me deixe, mais um tempo, ficar!

(Das noites de medos e de insegurança, escrever para aliviar e pra sentir que nada está fora do lugar)