Contemplação
Contemplo teu rosto meigo
que não demonstra melancolia
mas a arrogância escondida
na expressão do teu olhar.
Traço... Marcante do tempo
onde as imperfeições humanas
traça com incompreensão
buscando o poder absoluto.
Pensamentos... Metas... Desilusões.
Povoa o coração com emoções.
Destruindo o bom e o palpável
deixando só ingratidão.
Pobre de quem tenta ser honesto
de quem acredita nos seres humanos
vive caminhando numa estrada sem rumo
se encontrando só com a solidão.
Despertando com o amanhecer
numa estrada solitária...
se perdendo em questionamentos
dos ensinamentos sem entender.