Caótico

Certos dias piso no chão sem olhar,

Minha vida lá fora deixo esperar,

Dizem que os átomos são diferente, algo da mente,

Quando você vê ou ignora, um algoritmo recorrente,

Senti a matéria partir, meu corpo em um buraco se engolir,

Os versos saírem, pularem do papel, caírem no abismo aberto,

Piso no chão mais uma vez, quase que incerto,

Então meu peito desaperto,

Com a magoa sem fim, num gozo certo.