O ó!

O silêncio da voz .

O grito em palavras escritas.

O texto simbólico .

O dizer de uma alma sofrida.

O desejo de sonhar acordado.

O sonho real do despertar

O maior sono matutino .

O despertar noturno descansado .

O zero a esquerda .

O que não acrescenta valor.

O zero a direta decimal valor .

O desvalorizar do som.

O desgosto do sonho .

O amor

O vazio.

O ó...

Gilcimar Machado Vasques ..