DENTES DE LEÃO
CHORANDO ASSIM ESTOU
AQUI NESTE MOMENTO
LEMBRANÇAS SE APODERAM DE MIM
AMORES, PERDIDOS, FALSOS, INVÁLIDOS
POR QUE FUI TÃO FRÁGIL
QUASE QUE O
TEMPO TODO
PRECISO DE UM LUGAR
CALMO, AGORA
OLHAR PARA DENTRO DE MIM
E FUGIR DE TODO ESSE LAMAÇAL
CONSTRUIDO AO MEU REDOR
SEMPRE SEREI O MESMO
MAS QUE ALMEJA O FIM
DE FORMA SURPREENDENTE
NÃO SER VITIMADO POR
UMA DOSE DE MEDÍOCRES E INSÓLITOS
ME VEJO CRIANDO UM NOVO ALVOROÇO
DENTRO, AQUI NO MEU PEITO
NÃO HÁ LUGAR MAIS PARA
MENTIRAS E INVERDADES
EXCUSAS
SOB O VÉU DE NOVOS
DIAS SOU UM
VENCEDOR
VENCI A TUA INTOLERÂNCIA
E A DESGRAÇA QUE ME
DESCARREGOU
VIAJEI PARA LONGE E
RETORNEI COM A LUZ QUE
FAZ MEU SER ENGRANDECER
SOU UM FÃ DE TODA
A SUA VIDA, MAIS NÃO O QUERO POIS
ME DERROTA
QUERO SER ASSIM,
LIVRE E PASSEAR
PELOS CAMPOS
EM MEIOS AOS DENTES DE LEÃO
POR QUE A VIDA
ME FEZ ASSIM.
280321....