FAÇA-ME DORMIR
Eri Paiva
Para que à noite atinjamos o firmamento
Na beleza ímpar de sua abóbada estrelada
Não me deixes a sós remoendo pensamento
Abrace-me docemente nesta madrugada!
Tão feliz momento contigo quero sacralizar
Sentir na alma o Universo em suas vibrações
Confiar que bênçãos dadivosas ele nos dá
Fortalecendo nossas vidas, ideias, intenções.
Se um simples respirar o Universo acolhe
Com certeza acolhe e abençoa o nosso amor,
Tudo ele transforma, regenera, jamais tolhe,
Se o melhor nós queremos conspira a favor.
Fiquemos assim neste enlevo que nos traz
A beleza que o firmamento é no seu existir!
Abraça-me, abraça-me, seu abraço me é paz
Fica comigo esta noite e faça-me dormir!
Eri Paiva - Natal-RN/Brasil