LINDA EM TODOS OS SENTIDOS

Linda você me chama

Para além da cama

Você me encanta

E eu quero viver contigo uma aliança

União

Eu que já vivi tanta desilusão

Encontrei em você

Aquilo que eu vejo

Que é sinônimo de perfeição

Linda você

Quero seguir o mesmo caminho que o seu

Nós dois felizes

Felizes porque sabemos

Superar as adversidades

Linda você

Linda em todos os sentidos

Linda... Te amo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/03/2021
Código do texto: T7213299
Classificação de conteúdo: seguro