O ninho da Juriti


Achei um ninho no tronco da marianeira

Revigorada e quase pronta pra florada.

É primavera e ela está toda enfeitada...

E abriga a Juriti de codinome gemedeira.

É um arbusto das florestas tropicais.
Também chamado de "fruto do sabiá"
É o alimento dos tipos mais especiais
De aves, que só existem onde ela está.

Entre essas aves está a formosa Juriti
O maior símbolo da união doce e fiel...

Que nos encanta pelo carinho a repartir.

De perto vi que o ninho estava ocupado.

Ali dentro o outro parceiro em seu papel.
A garantir o futuro dos seus perpetuado.

Adriribeiro/@adri.poesias

Crédito da imagem: 
https://www.ecolheitas.com.br/marianeira-fruta-do-sabia-acnistus-arborescens/prod-6666315/

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 22/03/2021
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7212874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.