Nuvem de borboletas

Indomável

A flecha, ígnea ponta

acerta o alvo -

Fenece o Unicórnio

Desliza e pausa

A última lágrima...

Sua dor, enfim, é sublimada

E, seu corpo

Em borboletas brancas

Transmuta - se -

Brisa de nuvem...