Nêga
Hoje eu quero me acabar
Nos braços de uma nêga
Nêga cheirosa e farseira
Hoje eu vou aprontar!
Aproveitar a lua cheia
O sangue correndo na veia
A zabumba levando peia
E o sanfoneiro a arrochar.
Vou tomar minha cachaça
Vou fazer aquela graça
Pras nêga lá da praça
Querer me namorar.
E a que cair no meu encanto
Vou levar pro meu recanto
Carinho vou lhe dar tanto
Que não vai mais me largar.
Vou cheirar o seu cangote
Lhe dar um abraço forte
E dependendo da minha sorte
Só Deus sabe onde vai parar.