Piracuruca

Minha terra tem carnaúba

Com visita de Nossa Senhora

Está escrito na história

Contada em escrituras

Em pedras esculturas

Esculpida natureza

Sete Cidades, uma beleza

Cuja qual não tem igual

Aqui não é litoral

Mas tem uma Prainha

Não é Império e tem rainha

É uma linda tradição

Sem falar na estação

E também na ponte de ferro

Mas o poema eu não encerro

Sem falar do meu orgulho

Quando chega o mês de julho

E começa o festejo

A cidade toda vejo

Celebrando a grande festa

E ademais o que me resta

É abrir o peito e dizer

Piracuruca amo você

Aqui é o meu lugar

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 04/02/2021
Código do texto: T7176026
Classificação de conteúdo: seguro