Na vida

No altar o santo de sua devoção

Na mesa um copo de café e pão

Na mão a enxada e o grão

No olhar o dia nasce no sertão

Na cabeça o sol esquenta sem dó

Na boca o gosto de sal do suor

Na memória o afago de seu xodó

Na marmita arroz, feijão e só

No pé o chinelo percorre a estrada

Na varanda avista sua rede armada

No portão o sorriso de sua linda amada

Na vida tem tudo, não lhe falta nada

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 02/02/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7174321
Classificação de conteúdo: seguro