Nossa Cabana, Nosso Cantinho!



Bela manhã, ao acordar,
Ouço o cantar da Siricora
Me lembro, está na hora
Eu preciso me levantar.

Um som que jamais se ouviu
Vem cantar no meu quintal,
É o Interrogativo pardal
insiste em perguntar"sê viu"?

Eu te procuro ao meu lado
Onde estas meu tesouro?
Quero viver mais um dia
Nossos "Momentos de Ouro",

Mas sinto exalar da cozinha
Um cheiro delicioso Hummmn!
Café gostoso, janelas abertas

Nós na cabana, é nossa festa!

Você querido me olha sorrindo,
Nosso Paraiso, reina a alegria!
E a fumaça do café vai subindo,
 Palavras em belas poesias!

É nosso Cantinho, nosso carinho,
Amor tão lindo emana doçura,

Desde o primeiro beijo no ninho,
Vive ternuras,  leva ás loucuras!

Eis o altar onde o Amor acontece
O nosso Amor acha guarida,
Sem palavras, elas cenecem
É amor pra toda a nossa vida!
?id=1463644&maxw=120&maxh=120

Linda interação do Poeta Marcos Rios
a quem agradeço pelo carinho


1469334.pngi no

Quando mais eu escuto
 O cantar dos pássaros  
Neste manha que está nascendo  
Mais eu penso em um dia
 Quem sabe estar com você
 De mãos dadas observando
 A natureza e suas belezas.


Linda interação do Poeta

 Jacó Filho
a quem agradeço pelo carinho



Nosso chalé na montanha,
Onde amamos sem medo 
Guarda os nossos segredos,
Sem revelar artimanhas
... 



 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/02/2021
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7174094
Classificação de conteúdo: seguro