NATUREZA, NATUREZA

Observando-a
Sentindo-a
Respirando-a
Inalando seu perfume
Poetizando.

Natureza, natureza
Flores perfumadas
Borboletas multicores
Pássaros cantam
A beleza retrata.

Natureza, natureza
A revelação do Criador
Nas serras e campinas
...Nas águas cristalinas
Natureza, natureza...

(Christiano Nunes)