Sonho de criança
Quando criança
Eu sonhei com brinquedos
Flores
Amizades
Fios de esperança
Paz e união
Saúde
Educação
Sonhos de criança.
Hoje eu cresci
Guerras
Armamento
Fome
Violência
Reina a ingratidão.
Onde foi parar
A paz e a união?
Guerras no Oriente
Fome no Ocidente
Brigas entre irmãos
O verbo não se entende
Sumiu em uma nuvem
Jogada pelos ventos
O sonho continua
No coração criança
Guardado na lembrança
Um resto de esperança
Que todas as nações
Ainda dêem as mãos
E troquem seus canhões
Por girassóis e rosas
Armados com sorrisos
E que nenhum abismo
Separe os irmãos..