Colcha de retalhos
Busquei algo que se assemelhasse ao teu carinho
Encontrei em algo bem guardado
Quase um colo na memória
A colchi de retalhos, presente da vó.
Carinho de memorinhas coloridas e guardadas
No cantinho do coração
"Este, da camisa do João"
"Esse da saia da Conceição"
"Esse da mantinha da Marianinha"
"Esse da calça do seu irmão"
Todos bem costurados celebrando a união
De estórias, de memórias, de emoção
Cabe também bom cetim "daquele vestidão"
Já nem fecha mais, no seio que alimentou você seus irmãos
Nessa colcha, o carinho e o calor vem na medida
Que abraça presente
Que aquece e aconchega
E teu perfume
Me traz a certeza
De encontrei meu lugar