Quando a flor da tua íris
Quando a flor da tua íris
distrair a cor que vires
quando o teu amor passar.
Canta o canto miudinho
feito pé de passarinho
e faz o vento soluçar.
Conta aos olhos onde existe
um lugar que nunca é triste
feito riso de apalpar.
Pegue uma rosa amarela
encha a mão de seriguela
e senta teu caminhar.