Eu quero o céu pra me embrulhar de azul
Eu quero o céu pra me embrulhar de azul
e me escrever de chuva,
me gotejar de sol.
Eu quero verde mais que liberdade.
Quero acordar vermelho à primavera
e ir dormir cheirando a cada cor.
Quero o calor dos olhos que balançam
como que o vento fosse em cada flor.
Quero fazer do riso o melhor canto,
quero apanhar amora ao pé de amor.
Quero ficar com frio num abraço
e ensaiar meu passo
pra encontrar com o seu.