DE CARTAS ARRUINADAS
eu partir antes que a manhã podesse
te contar sobre o meu halito quente em teus labios,
partir antes que o aroma do café quentinho
inundasse o nosso quarto
e eu entrasse para te servir.
eu parti antes que as nossas almas podessem se entrelaçar
por debaixo das corbertas
antes que vc podesse me encontrar
com uma mascara no rosto
e o cruel desgosto
é que teu beijo eu nao sentir.
agora vai longa a noite
velando mil vontades
o teu sonho desta cidade
o meu sonho de esta ai.
aqui dentro apenas apenas penso
como seria se em algum momento
se entregassemos a este sim.