DESCONSTRUÇAO DE NÓS
No meio do caminha tinha uma pedra
Drummond já avisára
Que havia uma maldita pedra
No sofá da nossa sala.
E no longo caminho que se seguia
Eu sabia que aquela maldita pedra era
Um prelúdio do que se sucederia
Alguém que martelando a pedra dizia
Um dia este sofá desaba!
É na maldita pedra tropecei na manhã fria
Aquele que martelava a pedra dizia,
Posto que eu já avisava
Lança esta pedra fora de tua vida
O sofá também quebrára
O sofá fora uma representação
Deste nosso caminho
Útil enquanto o estofado não afundára
E assim tinha uma pedra
Bem no meio do caminho,
Entre nós no sofá da sala.