RI-TE DAS RUAS

RI-TE DAS RUAS

Meu amor perto do mar no outono

Foi para ti o perfume que eu assaltei no mundo

Na cintura o teu riso desfia

Mas põe o teu riso para me procurar

Mas ri-te das ruas quando se enlaçam

Do desejo de conhecer para além dos limites nascidas na intimidade profunda

Dão a volta ao universo que decidiu dentro do meu próprio ser

O poema está centrado em si mesmo moça

E, é também fogo de amor

Amando de uma só vida no minuto em que talhei

Eu descia em teu peito que para ti criei.

13:54. 05-10-20. Jey

Bela interação: Jacó filho

Jacó Filho nobre das letras, só tenho que agradecer pela

linda composição de versos neste cantinho, é apaixonante

tua interação. Tua visita é perfume e sabedoria. Bjo sempre!

Amo as fotos que faço,

Pensando todo teu corpo.

O versos nascendo soltos,

E o poema com teus traços...

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7080419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.