Poema Tema da Vigília
Antes de relógio haver
Os astros diziam a hora
E antes do sol nascer
Cantava o galo de outrora
A noite surgia a lua
Pra nos dizer vai embora
Em casa tua estrela brilha
Apressa-te e não demora
Tenho um vizinho vigia
Pontual madrugador
E ele que acorda o galo
De toda aurora o cantor
Não precisa de relógio
Menos de despertador
De corujão a Netflix
Fiel tele-expectador
Testemunha todo dia
O canto do Sabia
Escuta a melodia
Que embala seu despertar
Talvez por se chamar James
Que em português Tiago e
Apostolo que vigiou
Jesus ate Nazaré