Ás vezes

Ás vezes é preciso dar uma fugida

pra onde os pulmões pulam de alegria,

onde o vento dança com as folhinhas,

onde à noite as estrelas ficam despidas

e fazem amor com as nossas pupilas.

Dos olhos nascem lágrimas de felicidade divina,

lágrimas gêmeas que, mui cristalinas,

refletem as constelações acima.

Onde pensas que foste o primeiro

a dizer que o silêncio tem melodia,

onde nas nuvens vês a mulher querida,

onde jamais teria fim esta lista.

Por favor, leia de novo esta poesia,

mas tire o "ás vezes" da primeira linha.

Neemias Teck
Enviado por Neemias Teck em 22/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7069422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.