Lembranças de dias frios

#Lembranças #de #dias #frios

Na noite que se anuncia...

Em hora que não é mais dia...

Frio intenso, garoa em lenta agonia...

O vento sopra...

Faz a árvore balançar...

Folhas velhas, já quase mortas...

Em meu caminho com poças d'água...

Para eu passar...

Pessoas correm abrindo guarda-chuvas...

O céu escuro vai ficando...

Na voz do pássaro...

Que frio!

Caminho...

Observo a calçada molhada...

Um brilho em toda paisagem...

Um passo atrás do outro...

Tudo isso é belo...

Em festa meu coração...

Espírito cheio de vontade...

Sentimentos sempre me aquecem...

Até a vil traição...

Depois de lágrimas quentes...

Sempre surge em mim o perdão...

Eu me preparo e espero a chuva que há de vir...

Já sinto o vento e o frio que a anuncia...

Sinto mais uma vez o sopro da vida...

No dia que já vai...

Meus passos seguem sozinhos...

Deixo a minha alma encontrar...

Com meu destino ninguém mais se importa...

Tudo vai e vem, tudo vem e vai...

Lembranças doces que escorrem...

Dias que não voltam mais...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 22/08/2020
Código do texto: T7043433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.