" BUCOLISMO "


Ouço uma voz, além, no cerrado
Ecoando por entre as colinas
É a voz do meu amado
Chamando por mim.

Como cabrita, fugindo do redil
Saltitante pelos prados,
Vou ao seu encontro, febril...

Ah, meu amado é tão belo!

Tem porte e vigor dum vaqueiro
Tem a pele cor de caramelo
Olhos de grauna, sorriso fagueiro.
Nos seus braços eu me enrosco
E, ao seu amor, me entrego.



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/08/2020
Código do texto: T7040448
Classificação de conteúdo: seguro