COISAS DA PRAIA

Um cachorro latindo para o céu

Um casal brincando à beira mar

Um homem correndo sem parar

Uma mulher bonita a caminhar

Enquanto isto, displicentes,

As garças pescam

As ondas batem na praia

A maresia molha as dunas

Pombos se aglomeram

Em torno de uma vasilha de ração

E tatuíras se escondem

Dos pássaros que as querem devorar

O poeta apenas caminha

Observa a natureza

Fotografa, escreve, reflete

E deixa suas marcas na areia...

_________________________

17.08.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/08/2020
Código do texto: T7038374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.