O poeta.....

Poeta é o catador de estrelas,
da lua cheia é o amante,
do mar é o namorado,
o dia e a noite sua poesia,
as estações são quimeras,
valendo todas as suas esperas.
O poeta é lágrima solta,
o sonho é uma imaginação,
as palavras de amor que falam,
são poesias do seu coração.
Assim o poeta vai vivendo,
como um pequeno vaga -lume,
os seus versos escrevendo,
deixando neles o seu perfume.....
April
Enviado por April em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028571
Classificação de conteúdo: seguro