TWILIGHT 


I love that moment when the day is not over
and night has not come yet.
When the lively birds fly to find a refuge
and, suddenly, out of sight, they get silent.
I like the moment tired men and women.
take their way home to rest after a busy workday.
When the first lights are turned on while a church
bell is heard in the far distance.
The magic hour Sirius and Canopus appear in the sky
and the moonlight is nothing but a promise...




CREPÚSCULO


Eu amo aquele momento quando o dia não acabou
e a noite ainda não chegou.
Quando os pássaros buliçosos voam procurando um refúgio
e, repentinamente, fora da vista, ficam silenciosos.
Gosto do momento em que homens e mulheres cansados
se dirigem a seus lares para repousar após um atarefado dia de trabalho.
Quando as primeiras luzes são acesas e um sino é ouvido à distância. A hora mágica em que Sirius e Canopus aparecem no céu e o luar não é nada mais que uma promessa...



 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 01/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7023391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.