Pinturas que eu vi.

Já imaginou morar numa pintura,

com uma paisagem sempre bela?

Uma casinha e a fumaça nas alturas,

e um riacho banhando aquarela.

Ao fundo montanhas brancas em neve,

e o tapete um gramado verde limão.

O clima é tranqüilo e o dia é tão leve,

que um pássaro azul pousou na sua mão.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 20/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7011495
Classificação de conteúdo: seguro