Segue o Sol

Segue o Sol Girassol!

Na simplicidade de suas vestes

Tens os pés firmes no chão!

Teu rosto busca desde o amanhecer

A "iluminação"!

Sabes que do alto vem

A vida, a força

E a certeza do amanhã

E o Sol lá estará!