MUDANÇAS

Elas acontecem

E causam um misto de felicidade e medo

Todavia, o medo sempre foi a chave da evolução

Medo, quando bem dosado, transforma, causa evolução

Sem ele, ainda estávamos nas cavernas

Falta de medo, causa destruição

Excesso de medo, estagnação

O futuro é incerto, e essa é a melhor parte

A evolução, a felicidade

A vida depende da incerteza, do medo

Do frio na espinha

Novos caminhos, novos desafios, novas descobertas

A busca pela felicidade

Essa é a jornada da vida

Encontrar a felicidade? Jamais!

Felicidade não é, se sente

Igualmente ao medo, que move

Cabe a cada um dosar, homeopaticamente

E se um dia, ao acordar, não sentir o arrepio da visa

O gelo percorrendo as costas

Talvez seja o momento de aumentar as doses.

Em 09 de julho de 2020

Thiago Rocha Martins
Enviado por Thiago Rocha Martins em 12/07/2020
Código do texto: T7003596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.