Releitura do poema As Rosas Não Falam de Cartola

Releitura do poema musical

As Rosas Não Falam de Cartola

As Rosas Perfumadas

Pulsa meu coração

bem devagarinho

Para sorver

Seu exalar

No jardim da vida

Você foi o melhor presente,

Nos momentos

Especiais.

As Rosas Perfumadas

Deixaram em mim

Grandes lembranças

Reservadas na memória.

Algumas folhas

Foram guardadas

Em meu caderno poético

Registrei seu perfume

Nas letras do meu sonho.

Carmen Cacau e Carmen Cella
Enviado por Carmen Cacau em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999648
Classificação de conteúdo: seguro