Vácuo

O vazio que se abate sobre mim

preenche cada canto do meu ser

Meu corpo perece na inércia

no limiar entre viver e morrer

Toda luz que vislumbro

perde-se na longa jornada

O brilho intenso do meu olhar

não degela seu coração incrédulo

Grito com máximo volume

a fim de penetrar a carapaça que criastes

mas toda a força é vã

pois o som não se propaga no vácuo