DE VAZIO EXISTENCIAL

DE VAZIO EXISTÊNCIAL

Prender-se a lugares vazios

É estar infeliz por carência

A uma verdade na solidão

A auto suficiência não deseja aparências.

Deseja ser luz, deseja ser brio

Deseja ser como um barco

Correndo livre e bravio

Olhando os doutores no leito do rio.

Às vezes é preciso fazer o que não que queremos

Aceitar o que não entendemos

Dar as contas para o que não controlamos

Só preciso dizer viver um pouco mais

Para sentir o hoje, apreciar o hoje

Desprender o sentimento e até a razão.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 19/06/2020
Código do texto: T6982226
Classificação de conteúdo: seguro