Campo campestre
A natureza me chama
Morada do misticismo
No campo campestre
Do chão que a chuva umedece
E faz brotar
A árvore, a vida, o místico
O poema que voa
Canto encantador
Campo que me tira a dor
Por ti sempre hei de guardar meu amor
No horizonte, tela eterna
Me fascina com sua riqueza
Que vem da simplicidade
A rica simplicidade da natureza
Não há espaço para a mentira
Nem para o ódio
Na mata há quem te proteja
Do predador que te cobiça
Sei, nada é eterno
Protegerei-te de quem for
Para te livrar do terror
Que te cerca
Magia
É o meu campo amado
Do criador tu és um traço
De alegria.