Brincando com os Sentimentos

Como pétalas frágeis ainda em botão,

Testei minha paciência,

E fui de encontro com a minha impaciência.

O coração me deu uma rasteira,

Traiçoeira e astuta.

Em frangalhos e ferida,

Tomada de Angústias e dores.

Melancólica e partida

Coloquei a prova minha própria vida.

Fui a busca da felicidade!

Encontrei o prazer.

Fui em busca de uma paixão intensa!

Encontrei uma paixão desmedida,

uma paixão doentia e compulsiva.

uma paixão doida e sem saída.

Perderam- se as carícias!

Perderam-se as malicias!

Restaram feridas e magoas sentida.

Fui à contra mão das minhas emoções internas

E quase que as perdi de vista.