"Protejam as plantas"

Sem plantas não tem imaginação...

Sem plantas não tem existência...

Sem plantas não tem fertilização...

Sem plantas não tem coisa alguma...

O que você anda fazendo aqui?

Eu velo o brilho das estrelas e dos astros

A vida de cada planta

Sou como um bem-te-vi!

Sem plantas não tem ar...

Sem plantas não tem amor...

Sem plantas não tem luar...

São obras de Nosso Senhor!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 25/05/2020
Código do texto: T6957790
Classificação de conteúdo: seguro