Roubo consentido

Não te esqueci...

E como é que eu poderia?

Você ainda é o meu primeiro e último pensamento todo dia.

Meu coração pulsa com a mesma intensidade...

Mas é difícil viver assim.

Aprendi amar seus defeitos, me entreguei, respeitei, fiz da sua família a minha, todos me isolaram e até hoje não sei a razão...

Me pergunto sempre o que fiz para merecer tamanho sofrimento...

Só me resta esperar e crer que Deus é misericordioso e fiel, assim como esse meu frágil coração é.

Você roubou e ficou com o meu coração e me aprisionou.