Voa passarinho

Voa, voa passarinho

Não tão longe do seu ninho

Vem sempre rapidinho

Pra papai saber como é que tá.

Voa, voa passarinho

Vai passando devagarinho

Toma banho no riachinho

Mas cuidado pra não se afogar.

Voa, voa passarinho

Para o mundo desbravar

Esse tempo safadinho

Voa mais que o sabiá.