BORBOLETAS

#AS. #BORBOLETAS

O silêncio abre as mãos em meu jardim… Entorna rosas…madressilvas...

Maravilhas de muitas cores...

E perfume de jasmins...

Um coração ardente palpitando…

Vive com as gotas dessa essência divina...

Me fazem companhia as borboletas...

Ao sabor da brisa, tais quais pequenas bailarinas...

Eu acredito nos encontros...

Eu acredito na pureza...

No renascimento, no amor...

Na vida e na singeleza...

Anseio liberdade, beleza e amor...

De ir, vir e sentir...

Que um único segundo tenha valor...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 02/05/2020
Código do texto: T6935241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.