Goles de aguardente

Goles de aguardente

Dilacerante a dor que no meu peito

se instala sempre no final de cada dia

e me acompanha até o adormecer.

E sem encontrar nenhum outro jeito

estaciono meu corpo no primeiro bar

onde busco parcerias para o sofrer.

Num ato derradeiro e sem preconceito

entorno goles e goles da aguardente

mais barata e com forte cheiro de garapa.

Nada adianta. Sinto um ar putrefeito.

A dor permanece, insiste, resiste e

não cede aos delírios do teor alcoólico.

márcia fernanda

ou

marcinha