Definição

O que não defino

Não me define

O que não digo

Não me reprime

O que não escuto

Pode até ser sublime

O que não entendo

Pode até me entender

O que não sou

Um dia pode ser,

Definido!

O que me cala

Não me atormenta

O que se exala

Me afomenta

O que eu não vejo

Até atormenta

O meu desejo

Sem explicação

Definido!

O que não é nítido

Fica flutuando no ar

Fica então retido

Tentando se encontrar

O que se escreve na poesia

Pode até não dar para rimar

Deixando tudo na interrogação

No ponto final, virgula ou exclamação

Definido!

David Costa 26/04/20

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 26/04/2020
Código do texto: T6928784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.