Silhueta

Sua foto tem uma cor em tom pastel,

Mas não é exatamente o retrato,

Nem é a pintura.

Porém, é você que tem essa estação

E repassa resquício de um tempo antigo,

De um rosto ancestral,

De uns olhos remotos

E de uma boca de sempre,

Atemporal.

Do livro, “A solidão dos olhos e as vertigens do tempo.” Mondrongo.2018.