CONTRIÇÃO
Contrição
Regina Barros Leal
Ofegante, percorria sua vida insipida
Não alcançava sua alma fugidia
No afã de viver intensamente, perdeu-se no caminho
Sombras se formaram ao seu redor
Rasgando-se no desejo abriu fendas em si mesmo
Triste alma aflita sem esperança no porvir!
Perdeu-se sem encontrar a essência do ser
Instante consciente!
Eis que uma faísca acende o fogo do amor
Vergando o corpo cansado, clamou então o perdão
Nesse minuto, tudo se fez claridade
Canções de amor o alcançaram
Abriu-se um caminho de paz
O perdão o salvou
O encontro de si mesmo