"Dedico este poema a poetisa e minha amiga  Lucosta"

Vidas no
               OUTONO...
                   
OIP.o9C0u4Koism2fKHgH1C4mQHaFj?w=288&h=213&c=7&o=5&pid=1.7
Desta estação, o outono,
O que dizer ainda das flores
Que elas brotam e embelezam, eu sei;
Sei que apreciam suas belezas, os amores
E até os beija-flores, em beijos, enamoram-se com elas também!
OIP.kSiafVfmZjEltl59A8H4eQHaE8?w=300&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
                            
                         OIP.7Y-_9JXRJPPaQANLRHzKnwHaE6?w=286&h=185&c=7&o=5&pid=1.7                               Das quedas frequentes, no outono
O que faz lançar-se, as folhas ao chão
Que elas perecem e flanam obedientes, eu sei
Sei que ficam ali sobrepostas, passando entre as mãos
Que até os casais apaixonados, fazem juras secretas no entardecer!
OIP.EkmgLcjQLFz5wG-2Z4x9tgHaE6?w=237&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                                    OIP.ksjNqfdaaJTK-J0wsbZJkAEIEs?w=142&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                    Dos ventos e ventanias, de outono
O que dizer das penugens que voam, distante
Que se batem e triscam pelo céu colorido, eu sei
Sei que vão se perderem, contornando o alaranjado horizonte
Desenhando um cenário perfeito para o amor, esperando pela luz do luar!  
OIP.niz8nHBEi2R_EiBOetl02AHaFj?w=277&h=208&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/04/2020
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T6903798
Classificação de conteúdo: seguro