NOITE

Quando o céu fica cinza,

a noite é uma menina

a dar seus primeiros passos.

A hora avança

transformando cores em escuridão.

A noite é prenúncio

uma mulher em formação.

E quando madrugada

entre brumas finda

adormece anciã,

para logo recomeçar

seu sonho de menina.