Casinha simples
Meu pai nasceu e foi criado
no município de São Tomé
morava na casinha singela
os ferrolhos eram tramelas
O chão era de barro pisado
e o teto sapê bem transado
lugar onde carro não passava
e não era uma vida agoniada
Ô de casa era a senha usada
para quem quisesse entrar
e quisesse de perto admirar
a vida simples daquele lugar
Era lugar longe da civilização
não existia tal modernidade
cozinhava sem agrotóxicos
num velho fogão de lenha